6 сентября 2021

Определены финалисты телевизионного шоу талантов «Детский КВН»

5 сентября состоялся первый полуфинал телевизионного шоу талантов «Детский КВН», организатором которого выступает Российский Союз Молодежи. По итогам конкурса в финал прошла команда «Сборная Камышлова и Екатеринбурга по КВН» из Свердловской области.  

В съемках первого полуфинала приняли участие 4 команды: «Оптимисты» из города Москвы, «Перспектива» из города Самары, «Сборная Камышлова и Екатеринбурга по КВН» из Свердловской области и «Дети гор» и города Махачкалы. Ребят оценивали белорусский и российский актер, телеведущий, артист разговорного жанра Вадим Галыгин, российская киноактриса, участница и одна из капитанов команды КВН «Четыре татарина» Екатерина Скулкина и видеоблогер, певица и ведущая Юлия Гаврилина

В рамках первого полуфинала участники представили свои наработки в двух конкурсах – «Приветствие» и «Сказка». На сцене команды показали собственные миниатюры, а также разыграли сказки про вампиров и жизнь сказочных персонажей в реальном мире.

По итогам конкурсных испытаний в финал телевизионного шоу талантов «Детский КВН» прошла команда из Свердловской области «Сборная Камышлова и Екатеринбурга по КВН». Также были определены лучшие актриса, актер и шутка.  

Организатором съемок «Детский КВН» выступает Российский Союз Молодежи при поддержке Фонда президентских грантов.